Системы распределенного впрыска газа для автомобилей любой мощности
8 (800) 775 18 26
Системы распределенного впрыска газа для автомобилей любой мощности

Установка ГБО Poletron в г.Екатеринбурге

Установка газобаллонного оборудования 4-го поколения Poletron

Одной из специализаций нашего сервисного центра является установка газобаллонного оборудования 4-го поколения от нового европейского бренда Poletron. За годы своего существования эта компания проявила себя как надежный производитель оснащения для гбо на автомобиль. Многие клиенты сервисного центра уже оценили все преимущества продукции этого бренда

Одним из видов деятельности Poletron стало создание микропроцессорной системы для управления газовых систем в автомобиле. Кроме этого, сотрудники компании трудятся над разработкой программного обеспечения на разных платформах. 2015 год подарил Российским автомобилистам новейшую систему по распределению впрыска газа от Poletron. Такую газобаллонную систему относят к 4-му поколению.Газобаллонная продукция от компании Poletron имеет ряд преимуществ, которые особенно пригодятся отечественным автомобилистам.

1. Адаптация под качество российского газа.

Проектировщики и инженеры Poletron разрабатывали свое оборудование таким образом, чтобы низкое качество газового топлива никак не отражалась на эксплуатационных показателях гбо на авто. Даже при самом некачественном газе газобаллонное устройство ничуть не теряет своих положительных характеристик.

2. Гарантия на электронную часть газобаллонного оборудования.

Многочисленные тесты, которые проводились на заводе-изготовителе, доказали, что ГБО-оборудование действительно надежно и имеет длительный срок службы. Такое тщательное тестирование позволяет Poletron давать хорошие гарантийные сроки на электронную составляющую газобаллонной системы автомобиля.

Сервисный центр владеет всеми необходимыми методиками и оснащением для установки ГБО-4 от бренда Poletron

Характеристика сервисного центра:

1. Высококвалифицированный штат сотрудников.

Все специалисты компании имеют соответствующее образование, которое позволяет осуществлять перевод авто на газ быстро и качественно. Установка газового оборудования на автомобиль доведена нашими специалистами до совершенного уровня. Весь штат сотрудников сервиса имеет все необходимые сертификаты, которые подтверждают высоких уровень мастерства.

2. Полный спектр услуг.

Мастерами сервиса осуществляется ремонт и обслуживание газового оборудования (ГБО 4 поколения). То есть сервисный центр выполняет все работы для ГБО от начала и до конца.

3. Юридическая безопасность.

Установка газобаллонного оборудования на авто проходит в нашем центре при соблюдении всех требований действующего законодательства. Перевод автомобилей на газ от сервиса сопровождается полным пакетом разрешительных документов.

Установить газовое оборудование в сервисном центре означает вывести эксплуатацию своего автомобиля на новый качественный уровень. Установка газового оборудования на авто существенно сокращает расходы и безопасна для окружающей среды.

Центр газового оборудования
г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 120
8 (800) 500-9-777, 8 (900) 003-0-009
8800@mirgaza.ru
Без выходных, с 10:00 - 20:00 (без перерыва)

Авторизация на сайте

Зарегистрироваться